Thursday, February 15, 2018

原来要这样吃才能培养出肌肉


分享者:Lee Kah Keong 李泇亲

肥胖的身材是能被减走的,苗条的身材是能被保持的,健壮的身材是能够练出来的,只要你懂得选择吃进肚子的食物,因为我亲身体验过 。

有6块腹肌的精壮身材是我的理想身材。非常开心让我遇见了伊环 球的产品专健,专健是最新推出的营养免疫学的大豆浓缩食品。因为营养免疫学让我知道原来大豆的蛋白质含量是肉类的2倍,鸡蛋的3 倍,牛奶的12倍。我也看到了专健对健身效果非常棒,见证者都说喝了专健后非常补气补肉,老人家吃了皮肤也变得结实了。专健燃烧起了我6块肌的斗志,于是在2017年的11月30日我开始喝专健作为我健身后的蛋白质饮料, 在健身开始之前我记录了自己的身材大小。 1个月后我再记录。

方便又好喝的专健只能用赞来形容,植物的氨基酸能快速的被吸收进行修复,健身后隔天早上如果感觉肌肉酸痛我就赶快喝一包专健。下午时,酸痛不再有了。现在,朋友都说我的身材比起2个月前壮了,肌肉厚了, 线条也明显了,人也好像高了一点。就这样,我也推荐了一位要瘦身的朋友喝专健,搭配饮食和运动来瘦身。朋友在大约45天后也成功瘦下了7公斤,肌肉线条也出现了 ,他也告诉我说他现在每天放工后都非常有精神去健身,这都归功于专健里的吉林人参了。

提到专健的吉林人参功效我只能用 “爽” 来形容,我开始喝专健后几天我发现上课不再打瞌睡,睡觉品质 变好了,也不会再赖床没精神。更重要的是专健补气效果真够强大, 记得在还没喝专健之前有一次我缺席了接近2个月的跆拳道训练,当我再次去训练的时候,教练也惊讶的问我,怎么体力和肺活量降得那么严重?完全输给了师弟们。自从我开始喝专健的期间我真的体会到吉 林人参的补气功效,按照之前的先列,如果我将近1个月没跑步肯定 跑不到20分钟就会累得躺下了。就这样,我在1月16日挑战自己, 跑步30分钟,恨奇妙的事情发生了,我跑了37分钟,过程也非常的轻松享受。

让 我更加惊讶的事情是发生在最近的跆拳道训练里,当时我们正在进行 一套的体力和肺活量训练,训练一结束,师兄师弟们就立刻倒地喘气,而我却是轻松的站着休息。

专健比起我以前喝的健身粉更健康有效,而且真的补气补肉。专健的 确能帮助我提升集中力,氧量,肌肉和骨骼质量。专健不单是给要追 求卓越身材人士才喝的,只要是要追求卓越健康生活的你也可以喝专健。







想看有关更多详情,请往我们的网站:






Email: info@iteamworld.com


1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    ReplyDelete