Wednesday, February 14, 2018

曾伟杰告诉你吃什么东西有利于增加肌肉


分享者:曾伟杰

踏入中学时期我很少运动,每一次一大班朋友约去爬山,打球时,我是看心情,看看自己想不想去。最后搞到朋友都不约我了。之后上了大学,曾经一度看到了一个30天7-8个不同运动挑战的文案,就想挑战挑战自己,可是20天后因为身体的肌肉很酸痛、疲惫和精神不足的问题慢慢停下来了。

自从伊环球2017年10月推出专健后,我决定再次挑战自己。这次不只是挑战而是想要把肌肉锻炼出来,chest,core,arms 。从2017年10月4日到2018年1月28日,总共116天里,我上健身房的次数没有超过20次,家里也没有器材,单纯的只是一些柔软健美体操Calisthenic。我运动前先喝一杯专健。之后每天都用1小时半跟着Calisthenics的影片做这几个动作 flutters ,russian twist , laying leg raises , sit ups , push ups 等等。

感觉我的耐力比之前较好了,而且肌肉不会酸痛,
间中我也有搭配巧绿,希望把不必要的油、脂肪去除掉。
现在身体看起来比较结实,而且肚腩肥肉都没有了~
第一个月,线条明显出来了 ,第二个月肌肉慢慢长出来了,第三个月比较明显了。
我的秘诀就是坚持跟选择对的营养谁都可以变成有六块肌~









想看有关更多详情,请往我们的网站:






Email: info@iteamworld.com



1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete